Hanya Zulkifli Ahad yang Mundur, yang Lain Tetap Dukung Syam-Edy Tanpa Pamrih

Terkait Relawan Gemar Dumai

RiauKepri.com, DUMAI- Inilah kenyataannya, hanya Zulkifli Ahad yang mundur sebagai ketua relawan Gerakan Masyarakat Riau (Gemar) Dumai, dan mencabut dukungan pribadinya kepada pasangan calon nomor urut 1. Sementara pengurus lainnya tetap mendukung Syamsuar-Edy Nasution tanpa pemrih.

Masyarakat Kota Dumai dan sekitarnya, kata Ketua Relawan Kemenangan Serasi (Syamsuar – Edy Nasution) Kota Dumai, Auzar saat mendampingi Relawan Gemar melakukan pres rilis di Poskonya, sudah dapat melihat sosok pemimpin yang cocok menjadi Gubernur Riau menggantikan petahana. Beliau adalah pasangan nomor urut 1, Syamsuar – Edy Nasution yang kerjanya sudah terbukti dan teruji.

Baca Juga :  BRKS Raih Penghargaan Bank Syariah Terbaik Kategori BPD

“Kami Serasi dan Gemar Syamsuar Edy akan menangkan Calon gubernur Riau nomor 1 ini di kota Dumai. Bagi kami menjadi relawan itu adalah kerja tanpa pamrih, rela mengorbankan waktu, pikiran, tenaga dan lainnya,” kata Auzar, Sabtu (23/6/2018).

Dikatakan Auzar, selama mengenal Syamsuar – Edy Nasution, ia tidak pernah merasakan sulit berkomunikasi bahkan berjumpa sekalipun. Bahkan paslon 1 ini sangat ramah dengan relawan dan masyarakat biasa sekalipun.

“Bagi kami Pak Syamsuar – Edy Nasution lah yang layak memimpin Riau. Kami yakin pilihan kami relawan ini sama dengan masyarakat di kota Dumai, nomor 1 adalah gubernur Riau. Mari beramai-ramai ke TPS bawa undangan dan e-KTP, lalu coblos nomor 1,” ajak Auzar lagi

Baca Juga :  Kejar Target Vaksinasi, Kapolres dan Wakil Bupati Meranti Bersinergi

Auzar sangat menyayangkan munculnya fitnah-fitnah terhadap Pak Syamsuar dan Edy Nasution. Dimana mereka yang membuat pernyataan itu tidak melihat ke diri mereka sendiri.

“Di Gemar itu hanya ketuanya saja yang mundur, pengurus dan anggota lainnya tidak. Jadi kami Serasi dan Gemar sesama relawan yang di Dumai tetap akan berjuang untuk nomor 1,” ujarnya lagi. (RK1/*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *