Rektor Lantik Sejumlah Pejabat di Unilak

RiauKepri.com, PEKANBARU – Rektor Univeritas Lancang Kuning, Dr. Hj. Hasnati, melantik sejumlah pejabat Unilak di aula gedung Pustaka Unilak, Kamis (28/6/3018).

Pejabat yang dilantik yaitu Ketua LPPM Unilak Ir. Latifa Siswati, M.P., yang menggantikan Dr. Eno Suwarno,  Alexsander Yandra SIP.M.Si, sebagai Sekertaris LPPM, Dr. Adi Rahmat SE.MM sebagai Kepala Badan Penjamin Mutu, Trio Saputra S.Psi,M.Si sebagai Sekertaris Badan Penjamin Mutu, Sri Wahyuni M.Si Kepala Bidang Akreditasi Pendidikan Pelatihan,

Sri Roserdevi Nasution S.Sos, M.Si., sebagai Kepala Bidang Monev Audit Internal Akademik dan non Akademik, Bayu Ferbriadi, S.Kom,M.Kom sebagai Kepala Bidang Data dan Informasi.

Baca Juga :  Ketika Mahasiswi Unilak Mengasah Asa Budaya

Rektor Unilak Dr. Hasnati, dalam sambutannya memberi pesannya kepada pejabat yang baru dilantik dan mengucapkan  selamat kepada pejabat yang baru dilantik untuk berikan sumbang sih dan pemikiran dalam memajukan Universitas Lancang Kuning.  “Terimakasih kepada pejabat yang lama semoga menjadi amal ibadah bapak dan ibu,” jelas Hasnati.

Acara pelantikan berlangsung dengan hikmat dan dihadiri oleh dewan Pengawas Yayasan Raja Ali Haji Fadlah Sulaiman SH.MM, mantan Rektor Unilak Prof Syafrani, jajaran wakil rektor I II dan III, dekan, wakil dekan dan kepala badan dan lembaga dosen dan pegawai Unilak.

Baca Juga :  Syabas, Unilak Bangun Gedung Pascasarjana 5 Lantai

Sementara itu ketua LPPM Unilak mengatakan, ini adalah amanah yang berat harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, semoga LPPM Unilak semakin maju dan mendapatkan dukungan.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Dr. Adi Rahmat usai pelantikan. Ia mengatakan bahwa ini adalah amanah dan akan bekerja keras untuk memajukan univeritas. “Mohon doa dan dukunganya,” ujarnya.

Pelantikan ini terasa istimewa karena juga dilantik pada bulan Syawal dan sekaligus digelar Halal bihalal di lingkungan keluarga besar Unilak. (Can)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *