Staff Jadi Penumpang JT-610, Menteri LHK Ikut Berduka

RiauKepri.com, JAKARTA- Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Siti Nurbaya Bakar, ikut memantau proses evakuasi pesawat Lion Air JT610. Basarnas telah memastikan, pesawat rute Jakarta-Pangkalpinang yang membawa 189 orang itu jatuh di Karawang, Jawa Barat, Senin (29/10) pagi.

Diantara penumpang, ternyata ada salah satu pejabat eselon III KLHK. Menteri Siti pun menyatakan dukacita melalui akun media sosialnya.

”Turut berdukacita atas kecelakaan Pesawat Lion Air JT-610. Saya baru saja mendapat kabar, Ir. UBAIDILLAH SALABI, MP. KASUBDIT Inventarisasi Hutan, Direktorat Inventarisasi dan Pemantauan Sumber Daya Hutan (IPSDH) Ditjen Planologi Kehutanan dan Tata Lingkungan KLHK, berada dalam pesawat tsb,” tulis Menteri Siti.

Baca Juga :  PT Mundipharma Salurkan Bantuan 360 Betadine Body Wash

Iapun meminta doa agar proses evakuasi yang sedang dilakukan tim berlangsung lancar. Bahkan berharap masih ada kabar baik dari para penumpang pesawat tersebut.

”Mohon doanya, semoga seluruh proses evakuasi oleh tim berjalan lancar. Saya masih berdoa dan berharap ada kabar baik,” tambahnya.

Hingga saat ini proses evakuasi masih berlangsung. Sebelum dipastikan jatuh, pesawat mengalami lost contact saat berada di atas Karawang, Jawa Barat. (rls)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *