Gubernur Riau Terpilih Ajak Semua Masyarakat Mendoakan Aziz Zaenal

Syamsuar

RiauKepri.com, PEKANBARU- Bupati Siak, Drs H Syamsuar MSi, yang juga gubernur Riau terpilih, turut berduka cita atas meninggalnya Bupati Kampar, Azis Zaenal.

“Tentunya kami atas nama kawan turut berduka cita dan mendoakan almarhum supaya mendapatkan tempat yang layak disisi Allah SWT, diterima amal ibadahnya, amal jariahnya dan ditempatkan di Surga Jannatunnaim,” kata Syamsur kepada wartawan, Kamis (27/12/18).

Kepada keluarga yang ditinggalkan, ia berdoa agar diberikan kesabaran dan kekuatan iman. Ia tidak lupa mengajak masyarakat Kampar mendoakan almarhum Azis Zaenal.

Baca Juga :  Edy Nasution: Aib Bagi Saya Jika tak Bisa Menjaga Keutuhan

“Kita mengajak masyarakat Kampar ikut bersama mendoakan agar beliau pulang ke rahmatullah dalam keadaan khusnul khatimah dan diampunkan segala dosanya,” ungkap Bupati Siak dua periode ini.

Di Syamsuar, Azis Zaenal dikenal sebagai sosok yang aspiratif dan pekerja keras, terutama dalam membangun Kampar lebih baik ke depannya.

“Saya melihat bagaimana beliau dalam keadaan sakitnya, beliau memperhatikan rakyatnya, terutama di daerah banjir. Ini menunjukkan tanggungjawab beliau terhadap masyarakat,” ungkap Syamsuar.

Kepada Wakil Bupati yang akan menjalankan roda pemerintahan Kampar, Syamsuar berharap mudah-mudahan bisa meneruskan apa yang menjadi komitmen berdua dengan bupati sesuai visi misi program kerja yang telah disepakati dengan DPRD Kampar.

Baca Juga :  Ini Jadwal Keberangkatan Jenazah Bupati Aziz ke Pekanbaru

“Sebagai pemimpin Riau yang akan datang, kami siap mendukung program pembangunan sesuai apa yang pernah disampaikan Pak Azis Zaenal kepada kami,” tutupnya. (RK1/*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *