KPK Bawa Dua Koper Dari Kediaman Wako Dumai

RiauKepri, DUMAI- Setelah sekitar enam jam melakukan penggeledahan, akhirnya Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) RI membawa dua koper dari di kediaman Walikota Dumai Drs Zulkifli As MSi.

Satu buah koper berukuran besar dan satu buah koper berukuran kecil dibawa oleh petugas setelah enggeledahan berakhir hingga Jumat  pukul 17.00 WIB.

Petugas KPK RI  meninggalkan kediaman Walikota Dumai tanpa menjawab pertanyaan dari awak media tentang benda yang mereka bawa usai melakuka penggeledahan di Rumah Dinas Walikota Dumai itu.

Baca Juga :  Pastikan Pengawas Bebas Covid-19, Bawaslu Riau Lakukan Swab Test

Terlihat petugas bergegas memasukkan sejumlah barang  berikut dua buah koper ke dalam dua unit mobil Kijang Innova yang dikendarai petugas KPK dan langsung berangkat meninggalkan awak media yang hingga petang sabar menunggu di kediaman walikota Dumai.

Informasi terdini yang berhasil dihimpun riaukepri.com menyebutkan selain  menggeledah kediaman dan ruang kerja Walikota Dumai KPK juga menggeledah mobil dinas Walikota Dumai.

Ada tiga unit mobil dinas yang digeledah, diantaranya; mobil Toyota Navy yang terparkir di belakang kediaman walikota Dumai, kemudian mobil Nissan X-trail. Terakhir  Toyota Alphard yang  parkir depan kediaman walikota Dumai tak tak luput dari penggeledahan KPK.

Baca Juga :  Zul AS; Lingkungan Bagian dari Hidup Kita

Sayang petugas KPK RI maupun Walikota Dumai Drs H Zilkifli AS MSi tak bersedia dikonfirmasi terkait penggeledahan tersebut. (RK13)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *