Pesan Alfedri Hari Pertama Kerja, Hari Besok Harus Lebih Baik

Usai apel Alfedri bersalaman dengan pegawai.

RiauKepri.com, SIAK– Setelah melaksanakan cuti bersama dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun honorer di lingkungan Pemkab Siak, kembali masuk kerja.

Hari pertama masuk kerja diawali dengan pelaksanaan apel bersama, yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Siak, Senin (10/6/2019), dipimpin langsung Bupati Siak Alfedri.

Dalam sambutannya, Alfedri mengatakan setelah beberapa hari melaksanakan cuti bersama dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, hari ini seluruh Pegawai Negeri Sipil maupun honorer masuk kerja kembali, untuk melaksanakan rutinitas seperti biasanya.

Baca Juga :  Yuk, Ikut Lomba Jurnaslitik dan Videografi Rebut Rp 66 Juta

“Dimomen hari hari raya Idul Fitri 1440 H ini, kami atas nama Pemerintah, pribadi dan keluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H, minal aidin wal faizin, Mohon maaf lahir batin dan batin,” ucap Alfedri.

Alfedri juga berharap, setelah melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan penuh, dan beribadah dibulan suci ramadhan, semoga di Bulan Syawal ini, ada peningkatan didalam diri kita di semua sisi.

“Tanamkanlah didalam diri kita, bahwa hari besok harus lebih baik dari hari ini, maka kita akan masuk ke dalam hamba Allah yang beruntung,” ucapnya.

Baca Juga :  Terkait Yovizar Tak Lolos Bacaleg

Selain itu, Alfedri berharap kegiatan yang telah dilaksanakan di bulan Ramadan, seperti One Day One Juz jangan sampai tidak dilaksanakan.

“Kegiatan One Day One Juz, tidak harus dilakukan dibulan Ramadhan saja, dibulan lain juga harus dilaksanakan. Karena itu akan mempermudah kita untuk katam Alquran dalam waktu 1 bulan,” pinta Alfedri. (RK1/*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *