Apri Sujadi: Setelah Ramadan, Mari Tingkatkan Rasa Syukur

Bupati Bintan H Apri Sujadi dan Wakil Bupati Bintan H Dalmasri Syam menunaikan salat sunat Idul Fitri di Masjid Nurul Iman, Kijang.

Rangkaian Bupati Bintan H Apri Sujadi dan Wakil Bupati H Dalmasri Syam, menyambut lebaran Idul Fitri 1440 hijriah di Kabupaten Bintan berjalan lancar. Menjelang hari nan fitri, Apri-Dalmasri mengawali dengan pawai takbir di lapangan relief Antam Kijang, Selasa (4/6) malam.

Usai memukul beduk pelepasan pawai takbir, Bupati Bintan Apri Sujadi turut serta menjadi peserta dengan menggunakan sepeda motor. Usai pawai takbir, Pemkab mengumumkan dan menyerahkan hadiah kepada pemenang festival lampu cangkok.

Di hari nan fitri, Apri-Dalmasri menunaikan salat ied berjemaah di Masjid Besar Nurul Iman, Kijang, Rabu (5/6) pagi. Di depan ribuan jemaah, bupati mengajak agar masyarakat Bintan meningkatkan rasa syukur, setelah sebulan penuh menjalani ibadah puasa Ramadan. Bupati pun berziarah ke makam almarhumah ibunya di komplek pemakaman Kijang Kota.

Baca Juga :  Isdianto Minta Tenaga Medis Terus Semangat

Sebagai rasa syukur dan bersilaturahmi dengan masyarakat Bintan, Apri-Dalmasri serta Sekda Bintan Adi Prihantara melaksanakan open house. Rangkaian suasana lebaran ditutup dengan kegiatan halalbihalal bersama ASN dan pegawai honor, di Kantor Bintan Buyu, Senin (10/6). ***

Narasi & Foto : Istimewa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *