Siang Ini Gubri Tunjuk Ahmad Syah Harrofie Sebagai Pj Sekda

Ahmad Syah Harrofie.

RiauKepri.com, PEKANBARU- Jika tidak ada aral melintang, siang ini sehabis Zuhur, Gubernur Riau (Gubri), Drs H Syamsuar Msi menunjuk Asisten I Setdaprov Riau, Ahmad Syah Harrofie sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, menggantikan sementara Ahmad Hijazi.

Syamsuar mengatakan kepada serah terima jabatan tersebut akan dilakukan nanti siang dan dipimpin langsung oleh Syamsuar. Pergantian Sekdaprov Riau dari Ahmad Hijazi kepada Ahmad Syah Harrofie sejalan dengan assesment Sekdaprov Riau.

“Jabatan penjabat Sekdaprov ini hanya tiga bulan surat keputusannya. Kita mengharapkan selama tiga bulan tersebut assesment juga selesai dilaksanakan,” kata Syamsuar, Rabu (14/8/2019) disela-sela penanaman pohon di areal Masjid Raya An Nur.

Baca Juga :  Kabar Hari Ini, 64 Positif Covid di Riau, 30 Pasien Sembuh

Saat ditanyai siapa yang akan menjadi Sekdaprov Riau yang ikut bersama Syamsuar dan Edy Nasution menjalankan visi dan misinya, Syamsuar mengatakan, biarkan proses assesment yang menentukan.

“Setelah assesment kita baru tahu siapa Sekdaprov Riau nantinya,” ungkap Syamsuar.

Syamsuar juga berharap, siapa yang nantinya mengantikan Ahmad Hijazi sebagai Sekdaprov Riau definitif bisa melanjutkan apa yang sudah dirintis Sekdaprov sebelumnya.

“Tentunya Sekdaprov Riau definitif bisa bekerja bersama kami (Syamsuar – Edy Nasution) menjalankan visi dan misi Riau Bersatu. Agar tujuan pembangunan di Provinsi Riau bisa tercapai,” jelas Syamsuar. (RK1/*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *