Wagubri Sidak Badan Penghubung Riau di Jakarta, Astaga, Ini Hasilnya

Wagubri Edy Nasution saat Sidak Kantor Badan Penghubung Riau di Jakarta.

RiauKepri.com, JAKARTA- Usai menghadiri acara mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI Joko Widodo dalam sidang bersama DPR RI dan DPD RI, Wakil Gubernur Riau Edy Nasution melakukan sidak di Kantor Badan Penghubung Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, Jakarta, Jumat (16/8/2019).

Edy Nasution tiba di Kantor Badan Penghubung Pemprov Riau di Jalan Otto Iskandar Dinata nomor 107, sekitar pukul 10.30 WIB. Masing mengenakan kemaja lengan panjang warna putih, mantan komandan Korem 031/Wirabima ini langsung mendatangi bagian yang mengurusi daftar hadir pegawai.

Baca Juga :  DPRD Dumai Sambangi Dirjen Pembinaan HI Kemenaker RI di Jakarta, Ini Tujuannya

“Dari 65 ASN (Aparatur Sipil Negara) yang bekerja di Badan Penghubung ini, ada 27 ASN yang bolos kerja (tidak masuk kerja tanpa keterangan, red),” kata Edy Nasution kepada wartawan.

Melihat kantor badan Penghubung lengang, Edy Nasution pun langsung memberikan pengarahan kepada ASN yang masuk kerja. Dirinya menegaskan akan memberi sanksi tegas terhadap ASN yang tidak masuk kerja tanpa keterangan, hari ini.

“Tak jelas juga yang tak masuk kerja hari ini. Padahal mencari kerja sekarang susah. Sudah punya kerja, malahan disia-siakan. Sudah saya bilang, saya akan kembali lagi untuk sidak,” ucap Edy Nasution kepada salah seorang ASN.

Baca Juga :  Gubri: Berilah Rasa Kenyamanan Bagi Umat yang Merayakan Natal dan Tahun Baru

Badan Penghubung Pemprov Riau di Jakarta dipimpin Tengku Fawani Delifia. Parahnya lagi, Edy Nasution tidak dapat menjumpai Kepala Badan Pemghubung Pemprov Riau tersebut. (RK1/*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *