Hendry Munief: PKS Partai Anak Muda,Perlu Nasehat Biar Tetap Baik

Pengurus PKS daN LAMR foto bersama.

RiauKepri.com, PEKANBARU- Bertempat di Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR), Ketua Ketua Umum DPW PKS Provinsi Riau H. Hendry Munief dan jajaran pengurus melakukan silaturahim. Rombongan diterima langsung oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau, Datuk Seri Syahril Abubakar.

Dalam kesempatan tersebut, Hendry menyampaikan, bahwa silaturahim ini bertujuan untuk menguatkan hubungan kami sebagai Partai Islam, dengan Lembaga Adat Melayu Riau yang juga diidentikkan dengan Islam.

Hendry juga mengungkapkan, sebagai Partai Islam yang banyak dinaungi anak-anak muda, pengurus PKS perlu dinasehati oleh orang-orang tua yang ada di LAMR yang diakui di daerah Riau ini.

Baca Juga :  Esensi Colok: Ikhtiar Menampung Cahaya

“Bagaimanapun, kita anak-anak muda yang bersemangat untuk menguatkan nilai-nilai Islam di Bumi Melayu ini, kami butuh nasehat dari orang tua kita yang ada di Lembaga Adat Melayu Riau ini,” ungkap Hendry dalam sambutannya membuka acara silaturahim,
Rabu (15/01/20).

Acara silaturahim yang berlangsung dari pagi hingga siang, berjalan akrab dan bersahaja. Acara ditutup dengan saling berbalas pantun. (rls)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *