Hari Bhayangkara Ke-76, Ketua DPRD Natuna Lepas Sepeda Santai

Memeriahkan peringatan Hari Bhayangkara ke-76 melaksanakan sepeda santai yang dilepas Daeng Amhar, Ketua DPRD Kabupaten Natuna

RiauKepri.com, NATUNA  – Ketua DPRD Kabupaten Natuna, Daeng Amhar SE, MM melepas langsung peserta sepeda santai dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Bhayangkara ke-76 di pantai Piwang, Ahad pagi, 19 Juni 2021.

Adapun rute yang dilalui dalam giat sepeda santai Hari Bhayangkara ke-76 dimulai dari pantai Piwang – Pering – Simpang Kantor DPRD baru – Sungai Ulu – Bukit Arai dan finis di Polres Natuna.

Ketua DPRD Natuna, Daeng Amhar ketika melepas peserta sepeda santai mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-76.

Baca Juga :  Wan Aris Ingin Keberadan Objek Wisata Ikut Memajukan Perekonomian Warga

“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan solidaritas dan keharmonisan antara TNI – Polri dan masyarakat Natuna,”ujar Amhar.

Hal senada juga disampaikan Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy,.S.I.K,. M.H bahwa kegiatan bersepeda santai ini dalam rangka meningkatkan solidaritas dan menjaga keharmonisan antara TNI, Polri dan Pemerintah Daerah bersama masyarakat dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke 76.

Kapolres Natuna juga  mengucapkan terima kasih atas sinergitas dan rasa kebersamaan yang terjalin antara TNI, Polri, Pemerintah Daerah dan masyarakat.

“Hari Bhayangkara adalah milik kita semua, milik semua masyarakat, semoga di Hari Bhayangkara ke 76 ini semangat Presisi, kebersamaan dan sinergitas terius terjaga dengan baik,”ungkap Kapolres.

Baca Juga :  Ketua Komisi I Sidak Lokasi Pertandingan Bunguran Cup 2022

Turut hdair dalam kegiatan sepeda santai, Sekda Natuna, Boy Wijanarko, Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda, para Komandan satuan TNI di Natuna dan masyarakat.(RK11)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.